Eesti keeles In English Suomeksi По русски

Limusiinide asukohad: Tartu | Tallinn

вертолет

Заказные полёты на вертолёте
Предлагаем впечатляющие полёты, полёты для фотосъёмки, и полёты по заказу. Мы используем два вертолёта: Robinson R44, куда помещается пилот и три пассажира. На мероприятиях билет для троих стоит 135 евро. Развлекательный полёт длится примерно 5 минут на высоте 300 м и за это время вертолёт преодолевает примерно 15 километров. Полёты на вертолёте над Старым городом в Таллинне! Уникальная возможность посмотреть с воздуха средневековый Старый город в Таллинне, входящий в список мирового наследия ЮНЕСКО.
Также предлагаем фирмам и частным лицам полёты на мероприятиях для клиентов, во время проведения летних дней, дней рождения, свадеб и т.д. Для полётов по заказу действует почасовой тариф 1000 евро, а в зависимости от места старта добавляется стоимость время перелёта. Стоимость часа перелёта такая же, как и у обычного лётного часа. Поскольку эти услуги не являются реально услугами такси, то для каждого конкретного заказа мы делаем отдельное предложение. Bертолёт находится в Таллинне. Обязательно следует учитывать вероятность отмены полёта из-за нелётной погоды. Также наши вертолёты не летают в тёмное время. Возрастных ограничений для пассажиров нет, есть условия для ребёнка: он должен обладать способностью сидеть сам.

* Полёты совершаются при благоприятных погодных условиях.
** Общий вес трёх пассажиров не должен превышать 270 кг. Максимальный вес одного пассажира 130 кг.
*** Фирма Open Sky OÜ оставляет за собой право в любое время приостанавливать или аннулировать полёты в целях безопасности и/или в случае несоответствия условий оперирования, а также вносить изменения в прейскурант.

Сделайте запрос